FARFARELLO

Объявление

Объявление:

Я снова приветствую вас, дорогие мои и хочу сказать что мы ждем вас. Кэп сказал оригинально : D Обещаем что наше общество принесет вам лучи радости и счастья ня.
Реклама: China - 0000
И помните, что взаимность - залог здоровья :з

Администрация
Leen, Sen-hi
Ophelia, ;alea
Полезные ссылки
путеводитель;
объявление;
faq | Инфо об игре
наша реклама;

ART studio PERSONA

Сюжет
А вы никогда не задумывались над тем, куда вы попадёте после смерти? Думаю, такой вопрос закрадывался в голову каждому, даже не раз. Многие думают, что душа их попадёт в рай или ад, в зависимости от того, сколько вы напортачили за вашу жизнь. И это действительно так. Но ведь в каждом правиле есть свои исключения. Вот представьте: вы погибли от несчастного случая, болезни или чего-то другого; вы плывёте в неизвестном направлении, куда-то вперёд, где светло и приятно; вы ощущаете блаженство, умиротворение… И вдруг, вам на пути встречается существо, очень красивое по своей наружности, от которого невозможно оторвать глаза. Можно смотреть на него вечно, оно прекрасно. Эта неизвестная вам форма жизни предлагает сделку, точнее задаёт вопрос: «хочешь продолжить жизнь?» Вы не можете о чём-то расспрашивать, никаких гарантий вам не дают, вы просто отвечаете «да» или же «нет». В случае отрицательного ответа, вы попадаете в загробный мир, там найдут, чем вас занять. Но, как все мы знаем, большинство людей на планете – жизнелюбы. Они так отчаянно хватаются за любую попытку существовать, что уже и сами забывают, а что это – жизнь? И те, кто соглашаются, обретают возможность побороться за жизнь. После «воскрешения» вы попадаете в иной Мир, мир Фарфарелло, город нерушимых иллюзий паллельного мира, где царит абсолютная монархия. Всем здесь заправляет один единственный правитель. Знаете? Например, в Раю есть Бог, в Аду есть Дьявол, так и тут есть свой повелитель. Его никто и никогда не видел, кроме его самых близких доверенных лиц и его семьи. Они, собственно, как и Он бессмертны. Ну, ладно, не об этом речь. Тело ваше осталось на планете Земля, в том Мире, где вы жили раньше. Поэтому вас помещают в новый сосуд для вашей души. Это может быть любого вида существо, хоть кролик. Но вы можете возвращаться к человеческому облику с заката и до восхода солнца. То есть, с наступлением темноты, вы можете стать человеком. Правда, человеческий облик у вас будет тоже иной, нежели был раньше. Вам даже могут пол сменить, от вас это не зависит. Так же вас наделяют какими-то определёнными тремя способностями – не более. Здесь вы можете так же работать, зарабатывать, развлекаться. Здесь нет равноправия. Так же, как и на Земле царит патриархат. Существуют некие «Фарфоровые стражи», которые сохраняют порядок в Мире, всё же анархия недопустима. Их нельзя подкупить, они хладнокровны и расчетливы. Они живут среди нас, но во множество раз сильнее. «Фарфоровые стражи» - особая раса, которую создал Он, чтобы сохранить в мире порядок. Зачем же меня сюда, так сказать, сослали и чем я обязан, собственно? – Спросите вы. Ну, а для того, чтобы выиграть жизнь. В прямом смысле этого слова. Те, кто отчаянно хотят получить себе жизнь обратно - идут на арену и пытаются добиться этого. А ещё, это служит потехой для люда, который там собирается. Бои проходят два раза в неделю, каждые вторник и четверг. Стоит поторопиться и записаться во время, если желаете свободы. Но не всё так просто. Маленькое примечание: с самого создания этой незамысловатой игры на жизнь никто не выигрывал. Те, кто погиб на арене, будут воскрешены, но шанса попытаться снова заполучить свою былую жизнь, вы больше не имеете. Возможно, ты сможешь изменить историю этого Мира?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.

f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ладно, валим, с нас и скупа хватит хд

0

422

Sen-hi
ну, это уже выбрано >D анкету написать не так сложно, хотя с внехой придется помучаться хдд

0

423

Sen-hi написал(а):

ладно, валим, с нас и скупа хватит хд

окай хд

0

424

я как-то странно проснулся, в любом случае, я ушел все равно дахд
на самом деле мне просто хотелось посмотреть как смотрится подпись хд

0

425

люблю дохлых крыс

0

426

скушна, пойду рекламить :<

0

427

всем привет. :з

shu написал(а):

на самом деле мне просто хотелось посмотреть как смотрится подпись хд

так а в профиле видно :о

0

428

Sen-hi
лучей любви, няша

0

429

Nuclear
оляля, спасибо *,*
как спалооось?:з

0

430

Sen-hi
чтонада вопрос в три часа дня! хдхд
хорошоо, тебе?

0

431

Sen-hi

Ромии-чааааааан *О*

0

432

Kai-chan
это я :о
ты скажи, кто ты :о а то я теряюсь Т_Т
Nuclear
меня как-то в шесть вечера спросили *З*
да нормально, я правда вышла из душа в пене из-за сонного состояния, дебилка хд

0

433

Sen-hi
я так всегда выхожу лол

0

434

Sen-hi
я так и знала хD
Сайко она жэ Сэйко она жэ Ангееел *_*

0

435

Nuclear
не, я как-то собраннее обычно хд
чо делаешь?:з (расписание. не забывай :о)

0

436

Kai-chan
потому что менять ник, не ставить аву и знать меня нехорошо!!1 >_<"
Сайкоооо *,,,* /обнимашки/

0

437

Sen-hi
да неееее нормальнооо хD
я так по вааам скучалаааа *повисла и ревет*

0

438

Kai-chan
Рома негодуэ из-за вас т.т
и я же *,,,* я, честно, думала, что ты не вернёшься т__т /успокаивает/

0

439

Sen-hi
неееет,Вам нельзя,ваше превосходительство О_О
я так и знала что все так думали о.о" меня тут недавно Ирига-кун поймал в скайпе и такой спрашивает "ты кто?",а я сама пыталась вспомнить кто он,потом переписку посмотрела и говорю "Сэйко",а он такой "Сэйко?Какого хрена?",позвонил мне в скайпе и заставил вернуться Оо"
просто у меня все время моего отсутствия не было интернета Оо" а тепреь появился о.о и вообще у меня ломкаааа-я не писала постов несколько месяцев Т_Т
*залила слезами радости все плечо*

0

440

Kai-chan
оляля, это всё. конечно, льстит, но не надо так :с я чувствую себя тираном хд
так ты это, пиши же анкету! у нас тут няшно будет, я обещаю *,,* а ещё я помню, что ты флуд любила, это да :з
правильно сделал, что заставил :З
/гладит по головке/ тююю, не плакай т.т

0

441

Sen-hi
ты не тиран-ты няшкааааа *______*
этим и займусь сегодня *О* я тебе верюю** да,флууууд-это моя стезя *О* я тут как рыба в море^^
это дооо,осталось только его сюдаааа затащить *_* а кто здесь из наших ужэ есть?^^
ну ладнооо *утерла сопли*

я отойду минут на двадцать,ты мне пиши-приду прочту хDD

0

442

Kai-chan
всёвсёвсё, засмущаешь >_<"
Джоанушка - Офелия, ну, Курурушечку ты знаешь :З
а больше пока никого.. :с
ну, позови его, чо)
давай, топай)

0

443

извиняюсь, я-я пылесосила хд

0

444

Nuclear
да ничо :З

0

445

Sen-hi
ой та ладнааа о.о
ясно^^ну придут еще Оо у вас там народу полно было хD
как спалю в скайпе-то тут жэ *О*
я вернулааась *О* и успела дажэ объесться т.т

0

446

Kai-chan
да, и половина из этого народу не сидела х_х
кстати, а чо там с рини?:о
а, да. чота его в скайпе не видно :с
ну, вот, а я тебе даже приятного аппетита не пожелала т.т хд

0

447

Sen-hi
вот это странно о.о идея была крутая,регились,а сидеть-не сидели Оо странные люди,ничо не скажешь Оо"
Рини-Рини...она снова хочет новую ролевую со мной создать,у нас одна-то ужэ есть,но она умерла х.Х мы ужэ дажэ переезжали,но все равно хх" не знаю,я ей скажу,конечно,что вы переехали,но особой надежды не питаю по поводу ее прибытия =="
да вроде позавчера был,сегодня думаю еще появиться^^
да ладно,и так всо шикарно^^

0

448

я зашла в общем-то минут на 20
испортить вам аппетит, моллюски :з

0

449

Sen-hi
а ещё я вытирала шкаф хд
Leen
сама ты моллюск ):

0

450

Leen
я не моллюск ОО"

0

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.