FARFARELLO

Объявление

Объявление:

Я снова приветствую вас, дорогие мои и хочу сказать что мы ждем вас. Кэп сказал оригинально : D Обещаем что наше общество принесет вам лучи радости и счастья ня.
Реклама: China - 0000
И помните, что взаимность - залог здоровья :з

Администрация
Leen, Sen-hi
Ophelia, ;alea
Полезные ссылки
путеводитель;
объявление;
faq | Инфо об игре
наша реклама;

ART studio PERSONA

Сюжет
А вы никогда не задумывались над тем, куда вы попадёте после смерти? Думаю, такой вопрос закрадывался в голову каждому, даже не раз. Многие думают, что душа их попадёт в рай или ад, в зависимости от того, сколько вы напортачили за вашу жизнь. И это действительно так. Но ведь в каждом правиле есть свои исключения. Вот представьте: вы погибли от несчастного случая, болезни или чего-то другого; вы плывёте в неизвестном направлении, куда-то вперёд, где светло и приятно; вы ощущаете блаженство, умиротворение… И вдруг, вам на пути встречается существо, очень красивое по своей наружности, от которого невозможно оторвать глаза. Можно смотреть на него вечно, оно прекрасно. Эта неизвестная вам форма жизни предлагает сделку, точнее задаёт вопрос: «хочешь продолжить жизнь?» Вы не можете о чём-то расспрашивать, никаких гарантий вам не дают, вы просто отвечаете «да» или же «нет». В случае отрицательного ответа, вы попадаете в загробный мир, там найдут, чем вас занять. Но, как все мы знаем, большинство людей на планете – жизнелюбы. Они так отчаянно хватаются за любую попытку существовать, что уже и сами забывают, а что это – жизнь? И те, кто соглашаются, обретают возможность побороться за жизнь. После «воскрешения» вы попадаете в иной Мир, мир Фарфарелло, город нерушимых иллюзий паллельного мира, где царит абсолютная монархия. Всем здесь заправляет один единственный правитель. Знаете? Например, в Раю есть Бог, в Аду есть Дьявол, так и тут есть свой повелитель. Его никто и никогда не видел, кроме его самых близких доверенных лиц и его семьи. Они, собственно, как и Он бессмертны. Ну, ладно, не об этом речь. Тело ваше осталось на планете Земля, в том Мире, где вы жили раньше. Поэтому вас помещают в новый сосуд для вашей души. Это может быть любого вида существо, хоть кролик. Но вы можете возвращаться к человеческому облику с заката и до восхода солнца. То есть, с наступлением темноты, вы можете стать человеком. Правда, человеческий облик у вас будет тоже иной, нежели был раньше. Вам даже могут пол сменить, от вас это не зависит. Так же вас наделяют какими-то определёнными тремя способностями – не более. Здесь вы можете так же работать, зарабатывать, развлекаться. Здесь нет равноправия. Так же, как и на Земле царит патриархат. Существуют некие «Фарфоровые стражи», которые сохраняют порядок в Мире, всё же анархия недопустима. Их нельзя подкупить, они хладнокровны и расчетливы. Они живут среди нас, но во множество раз сильнее. «Фарфоровые стражи» - особая раса, которую создал Он, чтобы сохранить в мире порядок. Зачем же меня сюда, так сказать, сослали и чем я обязан, собственно? – Спросите вы. Ну, а для того, чтобы выиграть жизнь. В прямом смысле этого слова. Те, кто отчаянно хотят получить себе жизнь обратно - идут на арену и пытаются добиться этого. А ещё, это служит потехой для люда, который там собирается. Бои проходят два раза в неделю, каждые вторник и четверг. Стоит поторопиться и записаться во время, если желаете свободы. Но не всё так просто. Маленькое примечание: с самого создания этой незамысловатой игры на жизнь никто не выигрывал. Те, кто погиб на арене, будут воскрешены, но шанса попытаться снова заполучить свою былую жизнь, вы больше не имеете. Возможно, ты сможешь изменить историю этого Мира?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.

f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nuclear написал(а):

лучше сделай себе сааам *___*

о_О
265

0

872

Nuclear написал(а):

лучше сделай себе сааам *___*

оляля, властная женщина :з
так держать хд

0

873

Sen-hi написал(а):

оляля, властная женщина :зтак держать хд

Слив засчитан? Впитывай хд

0

874

OXUMORON написал(а):

о_О
265

а говорил, что никогда мне не отказывал :>

Sen-hi написал(а):

оляля, властная женщина :з
так держать хд

лолшто хддх

0

875

Nuclear написал(а):

а говорил, что никогда мне не отказывал :>

выведи меня и узнаешь обо мне вообще много нового :3

0

876

Sen-hi написал(а):

отчасти влюбился?*,,,*
не факт, мне так Уриэл сказал :р
говнюу :DDD рукочка с хуем снова с вами :з
говорил! :о я б тебя опять пырнула ножечком, но с тебя пока и одного раза хватит хд

а чо нельзя? г_г
нашла кого слушать D< кто его отец? я!!! ;о
нет > < не писькуй ;о

0

877

OXUMORON написал(а):

выведи меня и узнаешь обо мне вообще много нового :3

у меня же сердце не выдержит лол

0

878

Nuclear
да ладно, няща, ты же всегда любила кислоту на завтрак? хд

0

879

OXUMORON написал(а):

Слив засчитан? Впитывай хд

уйди, противный :з

0

880

Sen-hi
ааацтань, неняшная >_<
о
моя почка
нет
до чего ты меня довела!!!
АААААААААААААа

0

881

OXUMORON
мне бы больше бы понравилось подавать тебе кислоту на завтрак, няшечка

0

882

fuck написал(а):

а чо нельзя? г_гнашла кого слушать D< кто его отец? я!!! ;онет > < не писькуй ;о

да вообще нет :с у тебя жена ревнивая... ты заметил, что она меня ненавидит? :DDD
ну, а я ему тоже же верю :о брак построен на взаимопонимании и уважении :о а, ну да. ещё доверие типа :с
говорил, говорил :р

0

883

Nuclear
У меня иммунитет хд

0

884

OXUMORON
имя, адрес, быстро

0

885

OXUMORON
я уже отстала, не заметил? хд
твоя почка?:о она взорвалась?=(

0

886

Nuclear
? Оо
АЛЕХАНДРО, RASHKA|ТYUMEN
а чо? хд

0

887

OXUMORON
я у твоей двери ня

0

888

Sen-hi
УАААА
/прыгнул ей на шею и вытирает сопли об волосы/
Т___Т

0

889

Nuclear
блеать, мне ж реально кто-то звонит о_О
пойду молиться хд

0

890

OXUMORON
молись сатане @ будь плохим парнем :3

0

891

Nuclear
не, я просто поссал :3
дорогая
как ты могла меня так долго обманывать?
если ты старый, толстый бородатый бабушка, проповедующий христианство, ты бы так и сказала...............

0

892

OXUMORON
обожемой, как это мило *,,,*

0

893

Sen-hi
/высморкался ей в платье/
А ТЫ МЕНЯ НЕНАВИИИИДИШЬ Т__Т

0

894

OXUMORON
я обманула тебя 2 раза, няша. легче?

0

895

Nuclear
О_О
ты импотент?

0

896

OXUMORON
ну, приходится, у меня работа такая :о
/гладит по голове/
переживёшь =(

0

897

OXUMORON
нет, у меня сейчас стоит. выйдем?

0

898

Sen-hi написал(а):

да вообще нет :с у тебя жена ревнивая... ты заметил, что она меня ненавидит? :DDD
ну, а я ему тоже же верю :о брак построен на взаимопонимании и уважении :о а, ну да. ещё доверие типа :с
говорил, говорил :р

жадина ;о
/обижен и оскорблен/
о,о
она че-то всех ненавидит, кто меня окружает г_г ким она с первого взгляда невзлюбыла -_-
да неет, ну когда я мог это сказать? г_г

0

899

Sen-hi
НЕ ПЕРЕЖЫВУУУУ /всхлипывает/
скажы, что мну любиф :3

0

900

Nuclear
/взял тесак/
пошли :3

0

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » f l o o d #1: в честь открытия, чо ._.