FARFARELLO

Объявление

Объявление:

Я снова приветствую вас, дорогие мои и хочу сказать что мы ждем вас. Кэп сказал оригинально : D Обещаем что наше общество принесет вам лучи радости и счастья ня.
Реклама: China - 0000
И помните, что взаимность - залог здоровья :з

Администрация
Leen, Sen-hi
Ophelia, ;alea
Полезные ссылки
путеводитель;
объявление;
faq | Инфо об игре
наша реклама;

ART studio PERSONA

Сюжет
А вы никогда не задумывались над тем, куда вы попадёте после смерти? Думаю, такой вопрос закрадывался в голову каждому, даже не раз. Многие думают, что душа их попадёт в рай или ад, в зависимости от того, сколько вы напортачили за вашу жизнь. И это действительно так. Но ведь в каждом правиле есть свои исключения. Вот представьте: вы погибли от несчастного случая, болезни или чего-то другого; вы плывёте в неизвестном направлении, куда-то вперёд, где светло и приятно; вы ощущаете блаженство, умиротворение… И вдруг, вам на пути встречается существо, очень красивое по своей наружности, от которого невозможно оторвать глаза. Можно смотреть на него вечно, оно прекрасно. Эта неизвестная вам форма жизни предлагает сделку, точнее задаёт вопрос: «хочешь продолжить жизнь?» Вы не можете о чём-то расспрашивать, никаких гарантий вам не дают, вы просто отвечаете «да» или же «нет». В случае отрицательного ответа, вы попадаете в загробный мир, там найдут, чем вас занять. Но, как все мы знаем, большинство людей на планете – жизнелюбы. Они так отчаянно хватаются за любую попытку существовать, что уже и сами забывают, а что это – жизнь? И те, кто соглашаются, обретают возможность побороться за жизнь. После «воскрешения» вы попадаете в иной Мир, мир Фарфарелло, город нерушимых иллюзий паллельного мира, где царит абсолютная монархия. Всем здесь заправляет один единственный правитель. Знаете? Например, в Раю есть Бог, в Аду есть Дьявол, так и тут есть свой повелитель. Его никто и никогда не видел, кроме его самых близких доверенных лиц и его семьи. Они, собственно, как и Он бессмертны. Ну, ладно, не об этом речь. Тело ваше осталось на планете Земля, в том Мире, где вы жили раньше. Поэтому вас помещают в новый сосуд для вашей души. Это может быть любого вида существо, хоть кролик. Но вы можете возвращаться к человеческому облику с заката и до восхода солнца. То есть, с наступлением темноты, вы можете стать человеком. Правда, человеческий облик у вас будет тоже иной, нежели был раньше. Вам даже могут пол сменить, от вас это не зависит. Так же вас наделяют какими-то определёнными тремя способностями – не более. Здесь вы можете так же работать, зарабатывать, развлекаться. Здесь нет равноправия. Так же, как и на Земле царит патриархат. Существуют некие «Фарфоровые стражи», которые сохраняют порядок в Мире, всё же анархия недопустима. Их нельзя подкупить, они хладнокровны и расчетливы. Они живут среди нас, но во множество раз сильнее. «Фарфоровые стражи» - особая раса, которую создал Он, чтобы сохранить в мире порядок. Зачем же меня сюда, так сказать, сослали и чем я обязан, собственно? – Спросите вы. Ну, а для того, чтобы выиграть жизнь. В прямом смысле этого слова. Те, кто отчаянно хотят получить себе жизнь обратно - идут на арену и пытаются добиться этого. А ещё, это служит потехой для люда, который там собирается. Бои проходят два раза в неделю, каждые вторник и четверг. Стоит поторопиться и записаться во время, если желаете свободы. Но не всё так просто. Маленькое примечание: с самого создания этой незамысловатой игры на жизнь никто не выигрывал. Те, кто погиб на арене, будут воскрешены, но шанса попытаться снова заполучить свою былую жизнь, вы больше не имеете. Возможно, ты сможешь изменить историю этого Мира?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » flood #2 В ЧЕСТЬ НЕГРА ИЗ РЕКЛАМЫ ОЛДСПАЙЗ БАГАМЫ

flood #2 В ЧЕСТЬ НЕГРА ИЗ РЕКЛАМЫ ОЛДСПАЙЗ БАГАМЫ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nuclear
нее, мне нужна старая наркоманка :з
Sen-hi
ола~
Leen
с чего это? :о

0

242

Nuclear
я всех так называю, не обольщайся хд
как дела?:з

0

243

Sen-hi написал(а):

я любя, дурачина :зобоже, если тебя будут игнорить или травить, я всех нахер забаню хдты главный админ, изгоем по статусу не положено :с

но я именно такой уляля
сначала дурачина, а потом дуй отсюда дада хд
явсёзнаю чесна
и ещё меня интересует вопрос
как собственник названия Фарфарелло порожденного моим великолепным мозгом
почему я не стою в копирайте? :D

Nuclear написал(а):

и, да, всем привет хддх

привет привет :з

0

244

daisy.
как настроение?:з

0

245

Leen написал(а):

но я именно такой улялясначала дурачина, а потом дуй отсюда дада хдявсёзнаю чеснаи ещё меня интересует вопрос как собственник названия Фарфарелло порожденного моим великолепным мозгомпочему я не стою в копирайте? :D

потому что весь сюжет написала я?^^"
ахах, сейчас запилю, не ссы :з

0

246

daisy. написал(а):

с чего это? :о

да я по жизни такой пессимистичный :з
как дила?

0

247

Пельмени - еда богов и голодных челябинских мужиков. :D
Пельмени (удм. пельнянь; от удм. пель - ухо и удм. нянь - хлеб) — блюдо удмуртской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы.
Предположительно, родиной пельменей является Китай, где они первоначально назывались цзяо цзы. Оттуда они распространились в Россию (пельмени) и Среднюю Азию (тушпара, чучвара) и Кавказ (дюшбара). Это позволяет утверждать, что границы Китая пельмени покинули вместе с монгольскими завоеваниями в XIII веке. Название блюда русские заимствовали у удмуртов (пельнянь — «ухо-хлеб»). Точно также — «пельнянь» — это блюдо именуется и по-удмуртски, однако путь заимствования от удмуртов выглядит более реальным. Имеет право на существование другая версия, по которой пельмени были известны и древним тюркам, вместе с ними это блюдо попало в Среднюю Азию и на Кавказ. На это указывает созвучность названий этого блюда — тушпара, чучвара и дюшбара. Известно аналогичное блюдо и в Ливане, где мелкие пельмени сначала обжаривают в масле и лишь после этого отваривают в бульоне с зеленью.

0

248

daisy.
я практически старая. показать мои ломающиеся зубы?
Sen-hi
уу :<
да хорошо, а ты?

Leen написал(а):

привет привет :з

как тебе вариант рекламы тот? :>

0

249

Sen-hi написал(а):

потому что весь сюжет написала я?^^"ахах, сейчас запилю, не ссы :з

ага и придумала окей :3

0

250

Leen написал(а):

Пельмени - еда богов и голодных челябинских мужиков. :D

к чему бы это? хд

0

251

Nuclear написал(а):

как тебе вариант рекламы тот? :>

чика он ахуенен, из трёх больше всех

0

252

Sen-hi написал(а):

к чему бы это? хд

навевает название третьего флуда~

0

253

Leen написал(а):

ага и придумала окей :3

да тупанула я, не кипишуй :з
Nuclear
хорошо же)
чу делаешь?:з

0

254

Leen написал(а):

чика он ахуенен, из трёх больше всех

я знаю, прямо-таки эволюция лол

0

255

Leen написал(а):

навевает название третьего флуда~

ахаха, еее >DDD
я пельмени люблю, дада :о

0

256

Sen-hi
анкету пишу. :> а ты?

0

257

А пельмени FFFUUUUU :<

0

258

Sen-hi написал(а):

да тупанула я, не кипишуй :з

я чо я ничо я же изгой а изгои не воняют по пустякам с:

Nuclear написал(а):

значит ты не бог и не суровый челябинский мужик чо :з

0

259

Sen-hi написал(а):

ахаха, еее >DDDя пельмени люблю, дада :о

я неочень но иногда очень хочется пелменей о_о

0

260

Nuclear
молодцом, с расой определилась?:з
общаюсь) тоже анкету пытаюсь писать, не себе правда) яблоки жру хд

Nuclear написал(а):

пельмени няшки :з

0

261

Leen написал(а):

я чо я ничо я же изгой а изгои не воняют по пустякам с:

блин, юлька, хватит прибедняться ._. тебя никто не считает изгоем... х_х

Leen написал(а):

я неочень но иногда очень хочется пелменей о_о

у меня частенько дома жрать нечего, о да :з
ахаха, да чота не очень хочется хд
я бы лучше пиццу съела *О*
но против пельменей ничего не имею, вкусно, я щитаю :з

0

262

Leen написал(а):

значит ты не бог и не суровый челябинский мужик чо :з

я их не выношу :< вообще варенный фарш ненавижу
Sen-hi
ещё нет, я характер и внешность правлю хддхд

Sen-hi написал(а):

пельмени няшки :з

ниразу

0

263

ой ой пойду аватар себе сделаю :/

0

264

Nuclear
ааа. яснен :з

Nuclear написал(а):

ниразу

сопсна, на вкус и цвет товарищей нет :з меня как-то подруга с соусом каким-то накормила, очень вкусно *О* не, ну, каждому своё)

0

265

Leen написал(а):

ой ой пойду аватар себе сделаю :/

давай)

0

266

Sen-hi написал(а):

сопсна, на вкус и цвет товарищей нет :з меня как-то подруга с соусом каким-то накормила, очень вкусно *О* не, ну, каждому своё)

я вообще мясо не люблю :< но ем. но больше сладости и растительные продукты :>

0

267

Nuclear написал(а):

я вообще мясо не люблю :< но ем. но больше сладости и растительные продукты :>

а я вот сладкое не очень ._.
когда голодная вообще не могу сладкое есть :с
оляля, молодец, наверное :з
не, ну, в детстве я тоже любила сладкое) вроде бы Оо

0

268

Sen-hi написал(а):

а я вот сладкое не очень ._.
когда голодная вообще не могу сладкое есть :с
оляля, молодец, наверное :з
не, ну, в детстве я тоже любила сладкое) вроде бы Оо

я пью чай с пятью ложками сахара ня

0

269

Nuclear написал(а):

я пью чай с пятью ложками сахара ня

FFUUUUUUUUUU D:
я бы сдох хд
попа не слиплась?:о

0

270

Sen-hi написал(а):

FFUUUUUUUUUU D:
я бы сдох хд
попа не слиплась?:о

э. да вроде нет хддхд

0

Вы здесь » FARFARELLO » F l o o d » flood #2 В ЧЕСТЬ НЕГРА ИЗ РЕКЛАМЫ ОЛДСПАЙЗ БАГАМЫ